首页 > 保险案例

香港保险可以贷款吗,香港保险和大陆保险有什么区别

香港保险理赔,一般件齐全后2-3个星期内会赔付,其实香港保险理赔的门槛还是不高的,说它难的,无外乎就是觉得理赔流程太麻烦,不像内地保险必要时刻可以直接找保...

191072018-07-31

医生怎么买保险,医生买保险这些产品可考虑

对于医生来说,意外险也应该是首选的险种,因为他们除了面对普通人面临的意外风险外,还有医患关系这个特殊风险,因此,医生需要购买足额的意外险来构筑自己的保险...

97272018-04-04

车险的险种有哪些,新手车主一般买哪些车险

车险主要包括交强险、车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕险和不计免赔险。

73702018-03-27

意外险受益人怎么写,受益人可以写几个人

被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人。受益人为数人的,被保险人或者投保人可以确定受益顺序和受益份额;未确定受益份额的,受益人按照相等份额享有受...

119102018-03-23

有医疗险为什么还要买重疾险

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

88822018-03-22

公积金一年能领多少次和一年可以领多少钱,有限制吗

公积金作为储蓄保障两用的账户,企业用户在需要的时候能够进行取现

85132018-03-15

2018你还在拒绝保险吗,看看有保险和没保险的区别

没错,人生就是这么琢磨不透,难以预料。尤其是当突如其来的意外风险、肆意虐袭的病魔,才真的让我们感觉到生命中无力承受之重。

74152018-03-13

退保后还能重新投保吗,退保的损失有哪些

退保 ,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

121072018-03-13

更多 签单分享

为自己补充养老金

客户是位35岁女性,担心自己有一天如果失业了老了怎么办?所以为自己准备存一比养老金做补充。

保费: 20000.00元 2016-08-27

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

135687个用户完善保障计划

135687个用户完善保障计划