首页 > 保险指南 >  人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

2019-06-03 10837 分享到:

老大的业务员跟老大说,我跟你做个分红险的计划,每月存一万,隔年可以拿7000块钱,老大觉得很好,每年有拿钱,收益也很不错,于是就买了。

老二的业务员跟老二说,我跟你做个分工加医疗的综合计划,每年存一万,隔年拿5000块钱,还有2万的医疗和10万的重症,老二觉得不错,每年拿钱,还有医疗,很好很好,搞了。

老三的业务员跟老三说,我跟你做个纯医疗保障计划,每年存1万,有20万的医疗和100万大病保障,中途没有返还和分红,老三挑剔了半天,别人的保险都有分红,你的怎么没有呢,算了,还是搞了吧。

过了三年,兄弟三人同时患病去看医生,医生说,你们的额病很严重,不过幸运的是现在医学发达了,你们的病可以治,去下面交费吧,每个人50万。

人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

于是,老大联系了自己的业务员。

业务员是这么说的:“先生很抱歉,您只有分红险,我可以给你2万1的利息,不过还是要提醒下您,马上就要交续期报废了。哦?要退保啊,退保也只能退1万给您,因为您中途退保是违约行为,公司要扣2万违约金的,真是不好意思啊。”

老大坡口大骂:“这是什么破保险啊,完全是骗人的东西,我要去法院告你们!”

老二也联系了自己的业务员。

老二的业务员是这么说的:“先生,您的病符合我们的额大病理赔要求,现在可以一次性赔付您10万元现金,事后也可以给您报销2万的医疗费,以后续期的保费也跟您豁免了还有1万5的分红马上打到您的账户上。”

老二说:“就赔这么多吗?还远远不够啊,还能多赔点吗?唉,我还得继续去上班了,老婆也要多打一份工了,下个月娃要交学费了,找谁去借呢?愁啊愁啊。”

老三也联系了自己的业务员。

老三的业务员说:“先生,您的病符合我们的大病理赔要求,现在可以一次性赔付您100万元现金,事后也可以给您报销20万的医疗费,以后续期的保费也跟您豁免了。”

老三心里大石头终于落下来了:“您真是我们家的救命恩人,不仅所有的医疗费都帮我出了,我还余有一大笔现金留给家人生活和娃读书,我也可以安安心心的在家修养了。”

兄弟三人聚在一起。

老大说,我要告诉我所有的亲戚朋友,保险是骗人的,千万不要买,谁买谁上单。

老二说,保险也就这样吧,一般般,起不了什么作用,别报太大希望,指望它还不如靠自己。

老三说,保险真实好东西啊,真实雪中送炭,是救命的东西啊,我要告诉所有的亲戚朋友,赶快去办一份。

通过这个故事,相信大家也能够明白了,不是保险骗人,而是人骗人。

现在有一个现状就是,一听说别人买保险,很多人的第一句话就是:“保险是骗人的”。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

伍英

北京市海淀  大童保险销售服务有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
俞** 2016-09-10

太平洋爱无忧是不是只能保癌症这种病太平洋爱无忧是不是只能保癌症这种病

您好!是的。  2016-09-10
段** 2016-09-10

太平洋安行宝两全保险算是什么样的保险太平洋安行宝两全保险算是一种什么样的保险呢?

您好!属于意外险  2016-09-10
梁** 2016-07-28

有社保想再买一份人寿保险求推荐有社保想再买一份人寿保险求推荐

您好!可以补充点重疾险,意外险,养老金,具体的根据你的财务情况再做合理方案,详情请来电咨询,谢谢!  2016-07-29

更多 签单分享

为自己补充养老金

客户是位35岁女性,担心自己有一天如果失业了老了怎么办?所以为自己准备存一比养老金做补充。

保费: 20000.00元 2016-08-27

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

135687个用户完善保障计划

135687个用户完善保障计划